您的當前位置:赢咖3官網 赢咖3首頁   >> 通知公告
華北理工大學電氣工程及其自動化(中德)實訓實驗室采購(二次)招標公告
華北理工大學電氣工程及其自動化(中德)實訓實驗室采購
(二次)招標公告
 
項目概況
華北理工大學電氣工程及其自動化(中德)實訓實驗室采購(二次)招標項目的潛在投標人通過郵箱18931131935@163.com獲取招標文件,並于202101月26日14點00分(北京時間)前遞交投標文件
項目編號:HBQJZ2020-1123
项目名稱:華北理工大學電氣工程及其自動化(中德)實訓實驗室采購(二次)
采購方式:公開招標
預算金額:49.66萬元整(496600.00元)
最高限價:49.66萬元整,投標人投標報價超過預算的爲無效投標。
采购需求:光电探测器特性测量实验设备 3台,光电图像传感器及应用综合实验设备 3台,光纤传感综合实验设备 3台,集成电路测试教学平台 1套,半导体测试教学实训平台 1套具体详见招标文件。
交貨期:自合同簽訂之日起30日內完成供貨
本項目不接受聯合體投標。
二、申請人的資格要求:
2)落實政府采購政策需滿足的資格要求:無
3)本項目的特定資格要求:無
供應商報名時提供以下資料發送至郵箱18931131935@163.com
1)營業執照;
2)法定代表人授權委托書;被授權人身份證;
报名资料请发加盖单位公章的电子扫描件,由代理机构工作人员审核通過后,为报名成功,不清楚或资料不全不予接受。
報名時采購代理機構有權對投標人在“信用中國”及“中國政府采購網”進行信用信息查詢,如發現投標人信用記錄不實或發現其列入失信被執行人、企業經營異常名錄、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的投標人,將拒絕其參與政府采購活動。
 
三、獲取招標文件
時間:2021年01月05日2021年01月11日(提供期限自本公告發布之日起不得少于5個工作日),每天上午9:0012:00,下午14:0017:30 (北京時間,法定節假日除外)
地点:通過18931131935@163.com邮箱发售
方式:網上報名
售價:300元人民幣,售後不退
四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點
 2021年01月26日14點00分(北京時間)自招標文件開始發出之日起至投標人提交投標文件截止之日止,不得少于20日)
地點:河北省唐山市華北理工大學新華道校區科學實驗樓二層S202室(國防道南門進)
自本公告發布之日起5個工作日。
 
六、其他補充事宜
招標公告發布媒體:中國政府采購網、華北理工大學官網
七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系。
   1.采購人信息
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道21號
聯系方式:崔炜 0315-8805199
2.采購代理機構信息
地址:石家莊和平西路80號中興商務樓
聯系方式:董龍會18931131935
3.項目聯系方式
項目聯系人:董龍會          電 話:18931131935