您的當前位置:赢咖3官網 赢咖3首頁   >> 通知公告
華北理工大學垃圾外運服務項目競爭性磋商公告
華北理工大學垃圾外運服務項目競爭性磋商公告
項目概況
 華北理工大學垃圾外運服務項目 的潛在供應商應在河北省公共資源交易平台(http://www.hebpr.cn//)自主網上報名獲取磋商文件,並于2021年01月15日10點00分(北京時間)前遞交響應文件。
 
項目編號:QX20ZBHB147
項目名稱:華北理工大學垃圾外運服務項目
預算金額:157.4萬元
最高限價:157.4萬元
服務期限:三年
本項目不接受聯合體投標。
二、申請人的資格要求:
2. 落實政府采購政策需滿足的資格要求:無;
3. 本項目的特定資格要求:具有相關部門頒發的生活垃圾經營性清掃、收集、運輸服務許可證。
三、獲取磋商文件
時間 2021年01月05日 2021年01月11日,每天上午9:00至:12:00,下午14:0017:00北京時間,法定节假日除外)
地点:登录河北省公共資源交易平台(http://www.hebpr.cn//)自主網上報名,下载磋商文件及相关资料,并及时查看有无澄清和修改。
方式:網上自行下載。
售價:0元。
四、提交响应文件截止時間、开标時間和地点
 2021年01月15日10點00分(北京時間)
地點:河北省公共資源交易中心(石清路9號)412室-4機位。
自本公告發布之日起5個工作日。
本次采购要求供应商在投标截止時間前通过“河北省公共资源全流程电子交易系统”上传加密的电子响应文件,具体详见磋商文件。请供应商认真检查上传的电子响应文件是否完整、正确,并确认“上传成功”。如对操作有任何疑问,请拨打技术支持电话:0311-66635062或系統內客服電話咨詢。
在線遞交電子響應文件前,供應商應當使用投標客戶端及CA爲響應文件加密。(編制響應文件需使用CA,未辦理CA的供應商,需進行企業CA注冊。具體事宜可聯系0311-66635531)。
凡有意參加投標者,請按照“河北省公共資源交易信息網”(網址: http://www.hebpr.cn)赢咖3首頁“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于采购代理机构及供应商(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系0311-66635531。已在河北省公共资源交易中心受理处通过注册登记的供应商不需要再次办理相关手续。
七、對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。
   1.采購人信息
名 称: 華北理工大學 
地址: 河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21號 
聯系方式: 闫老師 0315-8805195 
2.采購代理機構信息
名 称: 山東齊信招標有限公司 
地 址:河北省唐山市曹妃甸區華北理工大學學術交流中心 
3.項目聯系方式
項目聯系人:霍敏  
電 話: 15102550444