您的當前位置:赢咖3官網 赢咖3首頁   >> 通知公告
華北理工大學所屬企業注銷、脫鈎剝離、規範管理咨詢與服務競爭性磋商公告
華北理工大學所屬企業注銷、脫鈎剝離、規範管理咨詢與服務競爭性磋商公告
項目概況
華北理工大學所屬企業注銷、脫鈎剝離、規範管理咨詢與服務項目的潛在供應商應通過郵箱18931131935@163.com獲取競爭性磋商文件,並于2021年01月15日14點00分(北京時間)前提交響應文件。
項目编号:HBQJZ2020-1230
項目名称:華北理工大學所屬企業注銷、脫鈎剝離、規範管理咨詢與服務
采购方式:□竞争性谈判 ?竞争性磋商 □询价
預算金額:40萬元,超過此預算爲無效投標。
最高限價:40萬元,供應商不得超過最高限價。
采購需求:結合華北理工大學所屬實際情況,對學校所屬實施企業注銷、脫鈎、改制等工作環節,全程指導學校並統籌審計、評估等第三方機構嚴格按照工作流程、時間節點依法依規、按時高效實施改革;學校所屬企業體制改革任務完成後,負責撰寫校企體制改革工作總結報告,具體詳見磋商文件。
完成時間:根據河北省相關文件要求,按時間節點報送改革完成情況報告,並通過上級有關部門對學校所屬企業體制改革工作的驗收。(注:時間節點爲:2021年3月10日前成立學校資産運營公司;3月20日前完成學校全部全民所有制改革;6月20日前完成教育廳要求的全部校企改革任務。)
本項目不接受联合体投标。
1.符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的供應商資格條件。
2.在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn無失信被執行人、企業經營異常名錄、重大稅收違法案件當事人記錄)、“中國政府采購網”(無政府采購嚴重違法失信行爲記錄)、“中國執行信息公開網(http://shixin.court.gov.cn/無失信記錄)、“全國企業信用信息公示系統”( http://gsxt.saic.gov.cn/無行政處罰信息、經營異常信息、嚴重違法信息)無不良信用記錄,以開評標現場查詢爲準;
供应商报名时提供以下资料发送至郵箱18931131935@163.com
1)營業執照;
2)法定代表人授權委托書;被授權人身份證;
    3)《律師事務所執業許可證》執業資格;
報名資料請發加蓋單位公章的電子掃描件,由代理機構工作人員審核通過後,爲報名成功,不清楚或資料不全不予接受。
报名时采购代理机构有权对供应商在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn無失信被執行人、企業經營異常名錄、重大稅收違法案件當事人記錄)、“中國政府采購網”(無政府采購嚴重違法失信行爲記錄)、“中國執行信息公開網(http://shixin.court.gov.cn/無失信記錄)、“全國企業信用信息公示系統”(http://gsxt.saic.gov.cn/無行政處罰信息、經營異常信息、嚴重違法信息)進行信用信息查詢,如發現供應商有不良信用記錄或其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的供應商,將拒絕其參與政府采購活動。
三、獲取采購文件
獲取時間:2021年01月05日2021年01月11日(磋商文件的發售期限自開始之日起不得少于5個工作日),每天上午9:0012:00,下午14:0017:30(北京时间,法定节假日除外 )
获取地点:通过18931131935@163.com郵箱发售
獲取方式:網上報名                      售價:300元
提交截止時間:2021年01月15日14時00分(北京時間)
提交地點:河北省唐山市華北理工大學新華道校區科學實驗樓二層S202室(國防道南門進)
開啓時間:2021年01月15日14時00分(北京時間)
六、公告期限
自本公告發布之日起5個工作日
七、其他補充事宜
1.采購人信息
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道21號
聯系方式:闫博 0315-880 5195
2.采購代理機構信息
地址:石家莊和平西路80號中興商務樓
聯系方式:董龍會18931131935
3.項目联系方式
項目联系人:董龙会          電 話:18931131935
4.招標公告發布媒體:中國政府采購網、華北理工大學官網